lunedì 9 aprile 2012

Pollo alla grappa




Come sicuramente avrete notato il pollo in casa mia va per la maggiore e ogni giorno è la stessa storia:
Cosa si mangia oggi?  "Pollo"! Nooooo ancora!!!
Per risolvere il  problema delle risposte negative di mio marito cerco sempre di scovare qua e là delle ricettine sfiziose con cui cucinare la carne bianche, per esempio questa, che ho trovato sulle ricette di Misya e che abbina salvia, grappa e panna per un ottimo sughetto. 

Pollo alla grappa
Ingredienti:
 petti di pollo,
1 bicchierino di grappa
1 bicchiere di panna da cucina

olio
salvia,
un pizzico di sale
pepe
farina

Procedimento:

Fare insaporire in alcuni cucchiai di olio alcune foglie di salvia, tagliare a pezzetti i petti di pollo, infarinarli,  metterli a rosolare in padella e ultimare la cottura.
Aggiungere il bicchierino di grappa, (ho abbondato notevolmente perchè dà un buon profumo alla carne),  e sfumare a fuoco vivo, aggiungere la panna e fare cuocere ancora per alcuni minuti finchè la salsina non si è addensata.
Mettere nei piatti ricoprendo la carne con la loro salsina.



Nessun commento:

Posta un commento

Fusilli alla carbonara di zucchine

  Ancora un altro giorno di pioggia, pertanto non resta che cucinare con quello che offre la dispensa, quindi senza pensarci tanto abbiamo d...